Soycom

お問合せ0120-571-541 ご注文・お問い合わせはお電話でもお気軽にどうぞ
受付時間:平日9:00-17:00
amazonでの購入はこちら
会社名
ソイコム株式会社(英語表記:SOYCOM,K.K.)
所在地
本社: 〒206-0033 東京都多摩市落合1丁目1-28
TEL:042-400-0283 / FAX:042-400-0284
代表取締役
田中 裕之
設 立
平成10年10月08日
資本金
5000万円
主要取引銀行
三井住友銀行
事業内容
  • 国産食品ならびに健康関連食品の企画・開発と通信販売
  • 大豆粉を原料とする各種食品の開発と製造・販売、大豆粉製造、大豆粉特殊加工
  • 大豆食品製造・販売(大豆粉各種、大豆粉パンミックス・大豆パン類・大豆麺類・大豆菓子及びスイーツ類・大豆マヨネドレッシング・大豆ドリンク類等)
特 許
  • 「大豆粉の製造方法及び豆乳の製造方法」取得(日本)
  • 「大豆含有調味料の製造方法」取得(日本)
  • 「PROCESS FOR PRODUCING SOYBEAN POWDER」取得(米国)
  • 「METHOD FOR PRODUCING SOYBEAN AND METHOD FOR PRODUCING SOYBEAN MILK」取得(米国)
参加研究機関
  • 農林水産知的財産ネットワーク会員
  • 農研機構産学官ネットワーク会員
  • 横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員
  • 厚木農商工コラボレーション研究会会員
認定他
  • 経営革新計画に係る承認「テーマ名:大豆全粒粉「ビゴーレ」を用いた低糖質・栄養豊富食品の開発・販売」(神奈川県知事、平成22年1月承認)
  • 創造的新技術開発計画に係る認定「テーマ名:ツルツル感のある大豆麺の商品化」(神奈川県知事、平成23年5月認定)
  • 農研機構特許(第2500350号)許諾