amazonでの購入はこちら
お知らせ
2016/06/02[新着News] 大豆のこだわりマヨネが日本農業新聞で取り上げて頂きました

日本農業新聞 2016/4/6に取り上げられました

2016年4月6日掲載 [新聞]
 

大豆のこだわりマヨネとは

大豆専科ソイコムの「大豆のこだわりマヨネ」は卵の代わりに「大豆全粒粉」を使用することで、卵アレルギーの方はもちろん、コレステロールが気になる方や植物性素材にこだわる健康志向の方に安心してお召し上がりいただくよう開発されたマヨネーズタイプのドレッシングです。

卵を使わないマヨネーズタイプドレッシングでは、多くのメーカーが「豆乳」を使用して作られていますが、「大豆のこだわりマヨネ」は大豆全粒粉を使用することで、大豆本来の風味と栄養が活かされ、一般家庭ではもちろんのこと、健康志向のプロの料理人の方々からも、オリジナルドレッシングのベースとして、調味料として人気が高く、今年のトレンド商品として急激に評価をいただいてます。

コレステロールが気になる方、健康志向の方や植物性素材にこだわった方は「大豆のこだわりマヨネ」を是非、お試しください。

 

> [新着News] FRAU 6月号(講談社)でご紹介頂きました

お知らせ一覧