糖質制限・低糖質食品通販なら|大豆専科ソイコム

お問合せ

お電話でのご注文、ご注文後の商品発送・
返品・キャンセル・代金お支払いに関する
お問い合わせはこちら(フォーム

フリーダイヤル
0120-571-541
受付時間 平日10:00-17:00

糖質制限・低糖質食品通販なら|大豆専科ソイコム

お問い合わせ

お問い合わせ

MENU
Untitled Document

お問合せ

お電話でのご注文、ご注文後の商品発送・返品・キャンセル・代金お支払いに関するお問い合わせはこちら(フォーム

フリーダイヤル
0120-571-541
受付時間 平日10:00-17:00

配送料金

配送料金アイコン
  • 常温便550円
  • 1配送先につき4,300円以上で
    送料無料

会社紹介

会社名
ソイコム株式会社
(英語表記:SOYCOM,K.K.)
所在地
本社:
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-7-3
いちご恵比寿西ビル 6F
TEL:
03-5422-3193 / フリーダイヤル:0120-571-541
FAX:03-5422-3194
代表取締役
小林 敬介
設 立
平成10年10月08日
資本金
1,000万円
主要取引銀行
三井住友銀行
事業内容
  • 国産食品ならびに健康関連食品の企画・開発と通信販売
  • 大豆粉を原料とする各種食品の開発と製造・販売、大豆粉製造、大豆粉特殊加工
  • 大豆食品製造・販売(大豆粉各種、大豆粉パンミックス・大豆パン類・大豆麺類・大豆菓子及びスイーツ類・大豆マヨネドレッシング・大豆ドリンク類等)
特 許
  • 「大豆粉の製造方法及び豆乳の製造方法」取得(日本)
  • 「大豆含有調味料の製造方法」取得(日本)
  • 「PROCESS FOR PRODUCING SOYBEAN POWDER」取得(米国)
  • 「METHOD FOR PRODUCING SOYBEAN AND METHOD FOR PRODUCING SOYBEAN MILK」取得(米国)
参加研究機関
  • 農林水産知的財産ネットワーク会員
  • 農研機構産学官ネットワーク会員
  • 横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員
  • 厚木農商工コラボレーション研究会会員
認定他
  • 経営革新計画に係る承認「テーマ名:大豆全粒粉「ビゴーレ」を用いた低糖質・栄養豊富食品の開発・販売」(神奈川県知事、平成22年1月承認)
  • 創造的新技術開発計画に係る認定「テーマ名:ツルツル感のある大豆麺の商品化」(神奈川県知事、平成23年5月認定)
  • 農研機構特許(第2500350号)許諾

 
  • トップページへ
  • お得な定期購入
  • お問合せ